魚肉ソーセージときゅうりと人参のパスタサラダ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 パスタは半分に折って、袋の表示通り茹でてざるにあげる。
- 2 きゅうりと人参は千切りにし、ボウルに入れ、塩を振り入れさっとかき混ぜ10分置いた後、水分をぎゅっと絞る。
-
3
魚肉ソーセージを縦半分に切ってから、斜めに薄く切り、②のボウルに加える。
茹でたパスタも加える。 - 4 ★を加え、よくかき混ぜ、冷蔵庫で冷やしたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- パスタサラダ サラダパスタ スパゲッティーサラダ サラダスパゲッティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)