魚肉ソーセージときゅうりと人参のパスタサラダ レシピ・作り方

魚肉ソーセージときゅうりと人参のパスタサラダ
  • 約15分
ichi5
ichi5
簡単パスタサラダです。

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 パスタは半分に折って、袋の表示通り茹でてざるにあげる。
  2. 2 きゅうりと人参は千切りにし、ボウルに入れ、塩を振り入れさっとかき混ぜ10分置いた後、水分をぎゅっと絞る。
  3. 3 魚肉ソーセージを縦半分に切ってから、斜めに薄く切り、②のボウルに加える。
    茹でたパスタも加える。
  4. 4 ★を加え、よくかき混ぜ、冷蔵庫で冷やしたら完成♪

きっかけ

夕飯に作りました。

おいしくなるコツ

お好みでこしょうを加えても◎

  • レシピID:1050023242
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダにんじんきゅうり
関連キーワード
パスタサラダ サラダパスタ スパゲッティーサラダ サラダスパゲッティー
料理名
魚肉ソーセージときゅうりと人参のパスタサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る