ネバネバうまうま♪小松菜と納豆のネバネバ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチ長さに切り、
ボウルにいれ、50ccの水をいれ
600wで1分半
小松菜がしんなりとしたら、ザルにあげ、水洗いをし、軽く水気をきります。 -
2
ボウルに小松菜をいれ、
ひきわり納豆と付属のタレ、☆を全ていれ、
よーくかき混ぜます。
混ぜれば混ぜるほどネバネバが増します! - 3 小鉢やご飯の上にかけて完成です♪
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にょろもぬ
毎日の楽しみが新しいレシピや献立を考えること。
時間をかけず簡単に美味しいものを作ってます。
小学生から幼児の子供3人+好き嫌い多めな夫の
主婦さんやってます。
写真センスがないので、どれも実物のが美味しそうです。笑
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