鶏むね肉 しっとりやわらかチキン( ´∀`) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むねの皮を取り除き*の材料を入れてもみ込み、10分ほど置く。
-
2
炊飯器がいっぱいになるくらいのお湯(5合炊きで1.5Lほど)を沸かしておく。
1をジッパー袋に入れ しっかりと封をする。 - 3 2を炊飯器に入れて 沸かしたお湯も入れ、炊飯器の保温ボタンを押し 1時間放置。
- 4 食べやすく切って完成♪
-
5
ハーブver.
しっかりおかずになります♪ -
6
カレーにのせても美味しい(*^^*)
レシピID:1050016395
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 蒸し鶏
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷凍保存しておくと、サラダやサンドイッチにもすぐに使えて便利♪