小松菜のピーナツ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 3株
- 粉末ピーナツ 大さじ1
- きび砂糖 小さじ2
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 小松菜を洗い、食べやすい大きさにカットして、耐熱皿にのせ、耐熱用のラップをして電子レンジで2分程度加熱する。
- 2 器に、粉末ピーナツ、砂糖、醤油を入れて混ぜ合わせる。
-
3
1 の小松菜の水分をしっかりと絞り、2 に入れて和える。
出来上がり(*≧∀≦*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
かえるかえる38
かえるキャラがお気に入りです。
珈琲とシードル&梅酒が大好きです(*^-^*)
福井県民です。
よろしくお願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)