簡単節約レシピ☆大根かき玉汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根を千切りにカットしておきます。
- 2 鍋に水をいれ、強火にかけ、1を入れます。
- 3 沸騰したら、乾燥ワカメ、鶏ガラスープの素、塩胡椒、醤油を加えます。
- 4 溶いた卵を流し入れ、卵が、ふんわり火が通ったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の汁物
mam’s select
はじめまして★
幼児3人と晩酌好きな旦那様との5人家族の共働きのママです^^
毎日、お弁当*おつまみ*子供向け食事を作っております
日々忙しいので、主に簡単ですぐ作れる、節約できるお料理を作ってますので参考にして頂ければ嬉しいです
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342017/11/19 18:14さっと出来て良かったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)