味付け簡単☆揚げなすピーマンのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子、ピーマン、カラーピーマン(赤)、ベーコンを一口サイズに切ります。
- 2 天ぷら鍋にサラダ油を入れて熱して、170度で茄子、ピーマン、カラーピーマン(赤)を素揚げして、油をきります。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて弱火で温めて、ベーコンを炒めます。
- 4 (2)とオイスターソースを入れて、混ぜ合わせながら炒めます。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般フライパン一つでできるベーコン
- 料理名
- 茄子とピーマンの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません