白菜と豚こまのレンジで簡単お鍋風♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に白菜をちぎって入れ、その上に豚こま、水、めんつゆ、しょうが(チューブ)を入れてラップをしてレンジで5分加熱する。
- 2 1に餅をおだしの中に沈めるように入れて、レンジでさらに1分加熱する。
- 3 2に豆腐をのせてさらにレンジで1分加熱して出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋
しぃ〜な
家事は手を抜いても旦那の胃袋はがっちり掴みたい主婦の皆さまへ、ぱぱっと簡単にできて、なおかつ美味しいレシピを紹介してます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)