塩麹納豆たまご雑炊 レシピ・作り方
材料(1人人分)
作り方
- 1 一人用土鍋にご飯を入れて、ひたひたに水を入れます。
- 2 弱火でコトコト煮込みます。
- 3 沸騰して5分くらい煮込んだら、塩麹とたまごを入れて混ぜて、再沸騰したら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 雑炊
- 料理名
- 塩麹納豆たまご雑炊
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)