フルーティー☆お豆腐の浅漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 木綿豆腐をキッチンペーパーに包み、皿をのせて水を切ります。
- 2 1・5cm角のさいの目切りにします。
- 3 袋に②の木綿豆腐と浅漬けの素を入れて10分くらい冷蔵庫に入れておきます。
- 4 マジックブレットのカップに皮をむいたキウイを入れて、カッターをセットしてブイ~~~んとして、キウイソースを作ります。
- 5 皿に③の木綿豆腐をのせて④のキウイをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐の浅漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません