マヨたまペースト♦ハムロールパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゆでたまごを作り、殻を
むきたす。 - 2 マジックブレットのカップにゆでたまごとマヨネーズを入れて、マジックブレットでぶい~んとペースト状にします。
- 3 ロールパンを半分に切り、マーガリンをぬります。
- 4 ロールパンにハムをはさみます。
- 5 たまごペーストを1/4ずつ入れます。
きっかけ
朝食パンで栄養をたっぷりとれるように考えました。
おいしくなるコツ
ゆでたまごをペースト状にするとなめらかでおいしいです。
- レシピID:1050002609
- 公開日:2011/05/03
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
- 料理名
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おいしいです♪