簡単にもう一品!きゅうりとにんじんde中華風酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりとにんじんを千切りにします。
- 2 調理用ボールにきゅうりとにんじんを入れて塩を振りかけて混ぜます。
- 3 酢とごま油とだし醤油を入れて混ぜたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 中華風酢の物
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
vivinya-2222015/06/24 15:51◯ツナも入れました(⌒▽⌒)
たくさんたべれちゃう!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)