ぶい~~んdeマヨたまペーストサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン(厚さ1cm) 4枚
- たまご 2個
- マヨネーズ 大さじ2
- 塩 少々
作り方
- 1 ゆでたまごを作ります。
- 2 殻をむいたゆでたまごと塩少々マヨネーズをマジックブレットのカップに入れます。
- 3 カッターをセットしてブイ~~んとします。
- 4 食パン4枚にマーガリンをぬります。
- 5 4枚のうち2枚に③のマヨたまペーストをぬります。
-
6
オーブントースターで2分焼いて1/4に切ります。
(切ったのは食べやすくするためです。切らなくてもOK!)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドウィッチ
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
朝食にピッタリです。