プロ直伝!八宝菜つくったよ
「プロ直伝!八宝菜」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 136 件
つくったよスタンプ83件
つくったよレポート 53件(51人)
-
ささささき2024/04/15 19:37:40たけのこたっぷりで♪とっても美味しかったです(*≧∇≦)ノごちそうさまです!ささささきさん、いつもつくレポ有難うございます!たけのこの季節、たっぷり入ってて美味しそうですね( ̄~; ̄)ジュル
-
まめの助2023/11/28 00:11:59余った野菜も入れてみました。とても美味しかったです!また作ります。まめの助さん、いつもつくレポ有難うございます!余った野菜を入れるの素晴らしいアイデアですね♬ぜひまた作ってみて下さい(^-^)
-
ゆず猫2022/09/08 10:13:07アスパラも入れてみました。
美味しく出来たのでまた、作らせてもらいます。ゆず猫さん、つくレポ有難うございます!アスパラいいですね!好きな野菜を入れられるのが八宝菜の良いところですよね(^_-)-☆ -
siromati2022/08/09 19:50:15美味しくいただきました♪ありがとうございます(^-^)siromatiさん、いつもつくレポ有難うございます!このレシピがお役に立てて私も嬉しいです♬
-
mariron★2022/03/19 22:22:39皿うどんにかけて頂きました♪とても美味しかったです♡レシピありがとうございます☆mariron★さん、いつもつくレポ有難うございます!皿うどんに!?!?ナイスアイデアじゃないですかーー!(>▽<)
-
あんあん2352022/01/16 10:41:35美味しくできました。
また作ります。あんあん235さん、つくレポ有難うございます!このレシピがお役に立てて良かったです♬ぜひまたお待ちしてます! -
いのしし。2021/12/09 19:20:12美味しくいただきました(o^-^o)冷蔵庫にある野菜をたっぷり使いました。いのしし。さん、つくレポ有難うございます!お役に立てて良かったです♬
-
☆☆ARIA☆☆2021/10/03 02:13:22とても美味しかったです!子どもにも好評でした!☆☆ARIA☆☆さん、つくレポ有難うございます!お子さんにも喜んで貰えて私も嬉しいです(>▽<)
-
くまくま622021/09/03 20:18:47簡単でしたし、なにしろ味がいい!また作りたいです。つくレポ有難うございます!喜んで頂けて良かったです♬このレシピを見つけて下さり有難うございました!ぜひぜひまたいらして下さい.。゜☆
-
もりもってぃ2021/06/21 10:16:21冷凍ミックスシーフードにて時短で美味しく出来ました!
家族にも好評だったので、また作ります~☆つくレポ有難うございます!喜んで頂けて良かったです♬このレシピを見つけて下さり有難うございました!ぜひぜひまたいらして下さい.。゜☆ -
Ms. Lei2021/03/27 19:04:35豚がなかったので鳥肉で作りました♪
おいしかったです!Ms. Leiさん、いつもつくレポ有難うございます!鶏肉は試したことなかったのでぜひマネしたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و -
Zoyn2021/02/05 11:56:16野菜をたっぷり入れて作りました。つくレポ有難うございます!喜んで頂けて良かったです♬このレシピを見つけて下さり有難うございました!ぜひぜひまたいらして下さい.。゜☆
-
mami.s☆2021/01/28 19:54:00白菜の柔らか仕上げが苦手な夫の為調味料の水を少なめで作りました
油入り下茹で彩り良く味付けとても美味しかったです♪つくレポ有難うございます!お役に立てて嬉しいです♬このレシピを見つけて下さり有難うございました!ぜひぜひまたいらして下さい.。゜☆ -
ひよこピッピ2021/01/28 07:36:36めっちゃ美味しく
作れました٩(^‿^)۶
野菜を先に油で下茹で
した時点で色鮮やか
つやつやでもう美味しそう
後は簡単工程…もう
バッチリでしたm(_ _)mひよこピッピさん、いつもつくレポ有難うございます!!ほんと色鮮やかになってますねー!!楽天レシピのwebデザインが新しくなったのでより一層鮮やかに写ってます♬ -
frey-92021/01/01 10:02:43冷蔵庫に野菜がたくさんあったのでレシピを参考に作ってみました。
丼にするアレンジも良さそうですね。
野菜の甘みと具材の旨みがしっかり出ていて美味しかったです。明けましておめでとうございます。昨年は沢山のつくレポ有難うございました。そして早速今年もレポ有難うございます!今年もよろしくお願いします<(_ _)> -
sariiiiiii〜2020/11/24 20:13:01白菜が余っていたので八宝菜を作りたいと思い、参考にさせていただきました!簡単においしく出来ました♪素敵なレシピを教えていただきありがとうございました!つくレポ有難うございます!喜んで頂けて良かったです٩(ˊᗜˋ*)وこのレシピを見つけて下さり有難うございました!ぜひぜひまたいらして下さい。゜☆
-
ぺろぽろ2020/11/20 23:10:42竹の子は忘れたけど美味しかったですぺろぽろさん、いつもつくレポ有難うございます!タケノコ忘れちゃったのはご愛敬ということで(^_-)-☆喜んで頂けて良かったです.。゜☆
-
ramre2020/10/25 05:30:58油を入れたお湯で湯がいたらとても美味しそうな色になりました。
今度は酢豚も作ってみます。
ありがとうございます。つくレポ有難うございます!喜んで頂けて良かったです٩(ˊᗜˋ*)وこのレシピを見つけて下さり有難うございました!ぜひぜひ今度は酢豚でお待ちしてます.。゜☆ -
ゆりじろう。2020/09/25 20:38:43食材はだいぶ違いますが、美味しい味付けでした!つくレポ有難うございます!食材違くても八宝菜です(笑)このレシピを見つけて下さり有難うございました!ぜひぜひまたいらして下さい.。゜☆
-
みゆさん☆2020/05/09 15:24:36冷蔵庫の中身の関係上、竹輪や小松菜を入れましたが調味はこちらのレシピでしました。整ったお味で美味しかったです。つくレポ有難うございます!竹輪や小松菜入り、美味しそうですね♬このレシピを見つけて下さり有難うございました!ぜひぜひまたいらして下さい.。゜☆
-
yu.382020/03/30 20:06:08味が少し濃かったですけど、
ありがとうございます。つくレポ有難うございます!味、濃かったですか!?土地柄でしょうか、濃いめの味付けなんです(;^_^A -
Ms. Lei2020/02/12 19:19:59豚肉の代わりに鶏肉を使いました。
材料は冷蔵庫の中にあるものだけ。
味付けは簡単で美味しくできました!つくレポ有難うございます!冷蔵庫の中にあるもので作れる人が本当の料理上手だと思います!喜んで頂けて良かったです♬ぜひぜひまたいらして下さい.。゜☆ -
めぐっチ2020/01/04 12:39:43甘くて美味しかったです(*^^*)有難う御座いました~!!めぐっチさん、いつもつくレポ有難うございます!おっしゃる通り甘みが増して美味しいですよね!喜んで頂けて良かったです(^-^)
-
嶺華2019/06/16 05:32:23家にあるもので。
多めに作って、ご飯にかけて中華丼にもしました^^つくレポ有難うございます!家にあるものを使えば節約にもなりますよね♬中華丼、私もします( ̄m ̄ 〃)ププこのレシピを見つけて下さり有難うございました.。゜☆