さっぱり甘酸っぱい♪鮭の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆をボウルに混ぜ、野菜を加えてさらに混ぜ合わせる。
- 2 鮭に軽く塩コショウフリ、小麦粉をまぶして180℃に熱した油で揚げる。
- 3 ①に②を浸す。15分程漬け込んだらお皿に盛って出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭の南蛮漬け
ayumi_0012
2人の男の子のママです。子供が幼いので、料理は子供向けに作ることがほとんどです。まだまだ育児にバタバタなので『パパッと簡単に、手早く作る』がモットーです。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)