シリコンスチーム鍋でココアスポンジケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 調理用ボールに材料を全部入れて混ぜます。
-
2
シリコンスチーム鍋に①を入れて180℃のオーブンで20分焼きます。
(※使用するオーブンによります。)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スポンジケーキ
- 料理名
- ココアスポンジケーキ
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きのこママ54482011/01/30 02:28ココアスポンジにココアクリームでアレンジしてみました。とても簡単で楽しいです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)