舞茸もたっぷりコチュジャンで中華風肉野菜炒め レシピ・作り方

舞茸もたっぷりコチュジャンで中華風肉野菜炒め
カナシュンばーば
カナシュンばーば
焼肉用に買ったコチュジャンが残ってたので作ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに豚肉を入れて塩コショウをして数分おき、オリーブオイルをふりかけて火をつけて炒めます。
  2. 2 肉に火が通ったら舞茸・ピーマン・レンジでチン♪したにんじんを入れて炒めます。
  3. 3 材料の※を混ぜてタレを作ります。
  4. 4 キャベツを入れてタレをふりかけて炒めます。
  5. 5 最後にゴマ油をふりかけます。

きっかけ

焼肉用に買ったコチュジャンが残っていたので肉野菜炒めに入れてみました。

  • レシピID:1050000480
  • 公開日:2010/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
コチュジャン2010 中華 野菜炒め 豚肉
料理名
肉野菜炒め
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る