舞茸もたっぷりコチュジャンで中華風肉野菜炒め レシピ・作り方
![舞茸もたっぷりコチュジャンで中華風肉野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b06ae85b362dcaabc8e5ce87c3fea1d2c64e730.51.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに豚肉を入れて塩コショウをして数分おき、オリーブオイルをふりかけて火をつけて炒めます。
-
2
肉に火が通ったら舞茸・ピーマン・レンジでチン♪したにんじんを入れて炒めます。
- 3 材料の※を混ぜてタレを作ります。
-
4
キャベツを入れてタレをふりかけて炒めます。
- 5 最後にゴマ油をふりかけます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 関連キーワード
- コチュジャン2010 中華 野菜炒め 豚肉
- 料理名
- 肉野菜炒め
![カナシュンばーば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85860dfd692451c634a008ff08da658c88798d8d.51.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません