魚肉ソーセージの残り野菜の炒め物 レシピ・作り方
![魚肉ソーセージの残り野菜の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5fbeec0b9be1345878639c657f720936ab1495aa.51.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
舞茸・ゆでたほうれん草・魚肉ソーセージにオリーブオイルをふりかけます。
-
2
魚肉ソーセージに焦げ目がついてきたら火を止めます。
-
3
レタスを入れて余熱で炒めます。
きっかけ
もう一品ほしいなぁ~と思って残り物を混ぜちゃいました。
おいしくなるコツ
シャキシャキにするためにレタスは余熱で炒めます。
- レシピID:1050000129
- 公開日:2010/11/04
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- 炒め物
![カナシュンばーば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85860dfd692451c634a008ff08da658c88798d8d.51.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません