魚肉ソーセージの残り野菜の炒め物 レシピ・作り方

魚肉ソーセージの残り野菜の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
もう一品ほしかったので残り物をいためちゃいました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 舞茸・ゆでたほうれん草・魚肉ソーセージにオリーブオイルをふりかけます。
  2. 2 魚肉ソーセージに焦げ目がついてきたら火を止めます。
  3. 3 レタスを入れて余熱で炒めます。

きっかけ

もう一品ほしいなぁ~と思って残り物を混ぜちゃいました。

おいしくなるコツ

シャキシャキにするためにレタスは余熱で炒めます。

  • レシピID:1050000129
  • 公開日:2010/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
関連キーワード
炒め物 野菜炒め 野菜ときのこ炒め ソーセージ
料理名
炒め物
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る