牛のそぼろ レシピ・作り方

牛のそぼろ
  • 約30分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
ごはんに合います

材料(2人分)

  • 牛切り落とし 200g
  • 酒、砂糖、醤油 少々
  • 生姜 みじん切り

作り方

  1. 1 鍋に牛肉、調味料を入れて炒めます
  2. 2 火が通れば、生姜を入れて混ぜ合わせ出来上がり

きっかけ

教えてもらいました

  • レシピID:1040033555
  • 公開日:2024/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
三色丼・そぼろ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る