きのこのマヨソテー レシピ・作り方

きのこのマヨソテー
  • 約10分
のんキッチン
のんキッチン
きのこがたっぷり食べられます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しめじは小房に分ける。
    しいたけは1cm幅に切る。
    えのきは長さを半分に切る。
  2. 2 フライパンにマヨネーズ、きのこを入れ中火で炒める。
    しんなりしたら麺つゆを加えて味付けしたら完成

きっかけ

たくさんきのこを消費したかった日の一品

おいしくなるコツ

マヨネーズが、油の代わりと味付けのポイントになってくれます。

  • レシピID:1040033498
  • 公開日:2024/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めんつゆ300円前後の節約料理低カロリーおかずマヨネーズ
のんキッチン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る