白だし入りの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵、水、白だし、パセリをボウルに入れて混ぜ合わせる
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、卵を入れます
- 3 周りが固まれば、ヘラで大きく混ぜ合わせる
- 4 半熟になれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
お月見だんご2024/05/23 08:47いつもありがとうございます♫
お弁当と朝食に美味しく頂きました!
白だし大好きです(^o^)
ふわふわでした!
レシピもありがとうございます(^^)v -
mimi23952024/03/25 18:32アヤアヤコさん
こんにちは
美味しく出来上がりました -
Anoa2024/02/05 10:59アヤアヤコさん、こんにちはー♪
私もギョニソ添えました❣
白だしとパセリの風味が良くてとっても美味しかったですƪ(˶◕؎◕˶)ෆ -
ひーじゃーまん2023/11/29 18:30アヤアヤコさんハイサイ♪昼食のおかずにぴったりでとても美味しかったです。ご馳走様でした。素敵なレシピを有難うございます。12月も宜しくお願いします。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)