小松菜、大豆あえ レシピ・作り方

小松菜、大豆あえ
  • 約15分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
大豆入り

材料(3人分)

  • 大豆の水煮 大3
  • 小松菜 2束
  • すり胡麻、めんつゆ 少々

作り方

  1. 1 小松菜は柔らかくゆで、食べやすく切る
  2. 2 水分を絞り、めんつゆを混ぜ合わせる
  3. 3 小松菜、すり胡麻、大豆を混ぜ合わせ出来上がり

きっかけ

大豆を入れてみました

  • レシピID:1040033078
  • 公開日:2023/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る