ちくわ、小松菜の塩焼きそば レシピ・作り方

ちくわ、小松菜の塩焼きそば
  • 約15分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
ランチに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわ、小松菜は食べやすく切る
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し、ちくわ、小松菜を入れて炒める
  3. 3 焼きそばを入れて混ぜ合わせる
  4. 4 調味料で味付けして出来上がり

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1040032394
  • 公開日:2023/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る