鶏肉とブロッコリーの中華炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは、ひと口大に切ります。
舞茸は、食べやすい大きさに手でほぐします。 - 2 フライパンにごま油をひき、鶏肉、舞茸、ブロッコリーを入れて焼き付けます。
- 3 具材に火が通ったら、すべての調味料を入れ、均一に混ざったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
はじゃじゃ2023/04/14 23:22中華炒め、舞茸の風味も良くご飯にぴったりですね♪
とても美味しかったです(*^-^*) -
89353652nao2023/03/23 19:47ご馳走様でした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)