ホットプレートで蒸し鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜は千切りにする
- 2 人参は1センチ幅に切り、クッキー型で抜いておく
- 3 ホットプレートに白菜を広げる
- 4 人参、芽キャベツを散らす
- 5 豚肉を広げて乗せる
- 6 塩、味の素、酒をふりかける
- 7 蓋をして中火で熱する
- 8 火が通れば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2023/10/25 19:29参考になりました!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ✨
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)