ほうれん草とサーモンの蒸し鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草は2センチ幅、キャベツは千切りにする
- 2 サーモンは一口大に切る
- 3 ホットプレートにキャベツ、ほうれん草、サーモンの順に乗せる
- 4 塩胡椒、酒をふりかける
- 5 蓋をして、弱火で加熱する
- 6 火が通れば出来上がり
- 7 北海道白糠町のふるさと納税返礼品のエンペラーサーモンを使いました!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/07/04 22:00サーモン♪海老で作りました✧˖°とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)