七草ともやしと人参のナムル レシピ・作り方
材料(5、6人分)
作り方
-
1
七草は、5cm幅に切ります。(枝分かれしているものは枝分かれしているところの下で切るとバラバラになりにくいです)
人参は、細切りにします。 -
2
フライパンにもやしと人参を入れて炒めます。
火が通ったら、七草、砂糖、鶏がらスープ顆粒、醤油、ごま油を入れてサッと炒めて火を止めます。 - 3 最後にすりごまを入れて、全体を混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)