漬け込みチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね→厚み1cmくらいの一口大にカット。
ニンニク→薄くスライス - 2 ジップロックに①、◎を入れて揉み込んだら冷蔵庫で15分ほど寝かす。
- 3 フライパンにジップロックから直接全部入れて弱火で焦げないように両面しっかり焼けば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
げんしお
家にある調味料でソースやドレッシングも手作り♪
できるだけ少ない材料で安くスピーディーに
晩御飯やお弁当に使えるものを作ってます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
umj513842021/07/01 00:13お弁当用に作ってみました☆
レシピありがとうございました!
むね肉を漬け込んでおき、食べるときに焼くだけ♪