麻婆パスタ レシピ・作り方
![麻婆パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c431861cfdc7d4649c3e9372c86d58eeb5f3911.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を張り、沸騰したらパスタを入れて茹でます。お好みの柔らかさになったらザルに移して湯切りします。
- 2 フライパンに★を入れて温めます。温まってきたら豆腐を32等分に程度にカットして、フライパンに入れ味を染み込ませます。
- 3 豆腐に味が染み込んできたら、▲を合わせて水溶き片栗粉を作りフライパンに流し入れてトロミをつけます。トロミがついたらパスタをお皿に盛り、麻婆豆腐をかけ、パセリ粉を振って完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません