梅スパサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水を張り沸騰したらパスタを半分に折り茹でます。
やわらかくなったら、ザルに揚げて余熱をとります。 -
2
玉ねぎを千切りスライスカットして5分程度水に浸して水切りします。
梅干しの種を取り、12等分程度にカットします。 - 3 さつまいもを流水で洗い、皮を剥き3センチ角程度にカットして、鍋に水を張り沸騰したらカットした芋を入れて茹でます。柔らかくなったらザルに揚げて余熱をとります。
- 4 ボールに1.2.3.コーン、ゆで卵を入れて★を加えて混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません