中華そば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを5センチ角程度にカットして、もやしと一緒にザルに移して流水で洗います。
-
2
鍋に水を入れ沸騰したら1と★を入れて煮込みます。
野菜に火が通ってきたら中華そばを入れてほぐします。
麺がほぐれたらお皿に移していりごまをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ヤンクル
簡単料理を紹介します。
基本的に冷蔵庫内の在庫で作っています。なので、一般家庭によくある食材、調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)