離乳食後期!じゃがいものおやき レシピ・作り方
![離乳食後期!じゃがいものおやき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10523776d197f9f7d813fdb4adf497fd415c4864.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- じゃがいも 3個
- 塩コショウ 少々
- 油 適量
作り方
- 1 じゃがいもを綺麗に洗い、フォークで数カ所刺しラップで包んで600Wで10分チンする。
- 2 じゃがいもの皮をむき、ボールに入れてマッシュにしていく。
- 3 塩コショウを入れ混ぜ、小さく平たく丸める。
- 4 油で熱したフライパンで③が両面焼き色が付けば完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件