1口サイズ!!いももちチーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむき、一口サイズに切り水に5分ほどさらす。
- 2 耐熱ボールにじゃがいもを入れ600Wで6分チンする。
- 3 ②をハンドブレンダーで潰して、片栗粉・チーズ・塩胡椒・牛乳を入れ混ぜる。
- 4 ③を丸めて、バターで熱したフライパンに入れ焼く。
- 5 焼き目が付いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sa.yu
料理苦手が料理に奮闘!!
ぱぱっと簡単に時短節約できる料理を味方に!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
1口サイズだから、パクパク食べれちゃう