醤油マヨ!白菜のお浸し レシピ・作り方

醤油マヨ!白菜のお浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
sa.yu
sa.yu
醤油マヨは白菜とも相性抜群!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜を洗い1口サイズに切る。
  2. 2 ①を耐熱容器に入れラップをかけ600Wで3分チンする。
  3. 3 ②を水で洗い水分を絞る。
  4. 4 ③に醤油・マヨネーズをかけ混ぜれば完成。

きっかけ

マヨネーズが好きでかけてみたら美味しかった為

  • レシピID:1040022652
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
sa.yu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • わらわ8
    わらわ8
    2022/01/03 11:51
    醤油マヨ!白菜のお浸し
    美味しくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る