簡単つけ麺 レシピ・作り方
材料(一人人分)
作り方
- 1 小松菜はざくぎり。小松菜とラーメンは沸騰したお湯に入れて規定時間茹で、水で洗いざるにあげる。
- 2 卵レンジ対応の器に入れて数カ所はしでさし、蓋をして50秒チンする。
- 3 器に麺、小松菜、卵、ゴマ、のりを乗せ、めんつゆをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラーメンスープ・つけだれ
ferry555
♡台所に立つ時間を減らし楽しようと、手抜きレシピ
♧レンチン
◇野菜たくさんレシピ
♤歯が悪くても食べやすいレシピ
※応用できるレシピ
目指してます(●^o^●)
♡などのマークで分類中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)