おつまみにも☆マシュマロチーズディップ レシピ・作り方
- 約30分
- 1,000円前後
材料(1~3人分)
作り方
- 1 クリームチーズはボールに入れ、室温にもどして柔らかくしておきます。
- 2 (1)にヨーグルトを入れ泡立て器でクリーム状になるまで良く混ぜ合わせ、お好みで塩を少々入れ、さらに混ぜ合わせます。
- 3 (2)に1/4程度に小さく切ったホワイトマシュマロを入れ混ぜ合わせ、一晩冷蔵庫で冷やします。
- 4 クラッカーに(3)を適量のせ、お好みの野菜や果物を飾り付けます。
きっかけ
父の日に、家族でたのしいマシュマロのチーズディップはいかがでしょうか。
おいしくなるコツ
お父さんの好きな野菜や果物をトッピングして作りましょう。
- レシピID:1040018258
- 公開日:2019/05/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません