我が家のもつ鍋 レシピ・作り方

我が家のもつ鍋
  • 約30分
  • 1,000円前後
aaru
aaru
しっかり味付きのもつ鍋です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホルモンは下茹でしておく。生姜、にんにくはすりおろす。野菜、鶏肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ◎の材料を混ぜ合わせ、火にかける。沸騰したらニラ以外の具をすべて入れ煮込む。
  3. 3 具材に火が通ったらニラを加え、しんなりしたら出来上がり。

きっかけ

お店で食べるしっかり味のもつ鍋が好きで再現してみました。

  • レシピID:1040010013
  • 公開日:2013/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ鍋ホルモン・レバーキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る