ジャガイモお焼き レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき茹でてつぶしておく
- 2 とろけるチーズを小さく手でちぎって①に入れる
- 3 片栗粉を入れて混ぜ合わせる
- 4 食べやすい大きさに丸め平たくつぶしてサラダ油を敷いたフライパンで両面5~6分焼いてこんがり焼き色が付いたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ジャガイモお焼き
い〜な〜♪
旦那は料理人
旦那が「うまい」と言ったら勝ち!
これからドンドン作っちゃお♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)