HBでクオカのふわふわもちもちチョコパン レシピ・作り方
- 1時間以上
- 300円前後
材料(1斤人分)
- クオカ、チョコパンミックス粉 1袋
- マーガリン 20g
- 水 150cc
- 板チョコ 1/2枚
作り方
-
1
HBにマーガリン、ミックス粉、水をいれてセットする
ミックス粉についてくるドライイーストを、イースト容器にいれる
板チョコは細かく砕いてミックス粉と一緒に容器に入れる - 2 HBをソフト食パンにセットし、スイッチON
- 3 焼きあがったら2分そのままおき、その後網の上に取り出して粗熱をとって出来上がり((*´∀`*))
きっかけ
ふわふわパンが食べたくて作りました
おいしくなるコツ
ソフト食パンに設定すること。 室温が25度を超える場合、5度の冷水を使うこと
- レシピID:1040009392
- 公開日:2013/08/13
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- チョコパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません