ウドの下処理(茎・皮・葉)と酢味噌和えつくったよ

ウドの下処理(茎・皮・葉)と酢味噌和え

「ウドの下処理(茎・皮・葉)と酢味噌和え」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 44

つくったよスタンプ32件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 12件(11人)

  • あさクル
    あさクル
    2023/04/18 12:50:01
    参考にさせていただきました♪
    参考にさせていただきました♪
    ウドの時期になりましたね!
    お役に立てて何よりです。
    レポありがとうございました。
  • micchyo
    micchyo
    2021/05/27 14:46:18
    参考にさせていただきました。レシピありがとうございました。
    参考にさせていただきました。レシピありがとうございました。
    今が、旬ですよね♪
    お役に立てて嬉しいです!
    レポありがとうございました。
  • ハル522
    ハル522
    2020/06/01 10:23:13
    ウドの処理がシンプルに効率よくでき、感謝感謝です。気が楽で疲れないので、色々と展開料理を作れています(^^)
    ウドの処理がシンプルに効率よくでき、感謝感謝です。気が楽で疲れないので、色々と展開料理を作れています(^^)
  • ぴか029
    ぴか029
    2020/04/11 20:55:20
    初めて見る食材でしたが、上手にできました!
    初めて見る食材でしたが、上手にできました!
    お役に立てて何よりです!レポありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈)
  • とことことっこ
    とことことっこ
    2019/05/19 12:49:20
    今までよくわからないまま下処理していたので助かりました。ありがとうございました!
    今までよくわからないまま下処理していたので助かりました。ありがとうございました!
    お役に立てて何よりです。ウド美味しいですよね♪
  • J-ANGEL
    J-ANGEL
    2018/05/08 20:29:57
    下処理助かりました。酢味噌和え写真撮り忘れで、食べちゃいました。旬のご馳走でした。
    下処理助かりました。酢味噌和え写真撮り忘れで、食べちゃいました。旬のご馳走でした。
    お役に立てて良かったです♡レポありがとうございました。
  • an apple a day
    an apple a day
    2017/06/05 21:25:27
    スーパーの地元の農家さんがつくったコーナーでウドを購入。
参考にさせていただきました。
美味しくできました。
ありがとうございました。
    スーパーの地元の農家さんがつくったコーナーでウドを購入。
    参考にさせていただきました。
    美味しくできました。
    ありがとうございました。
    承認遅くなり、ごめんなさい。レポートありがとうございます。お役に立ててうれしいです。
  • an apple a day
    an apple a day
    2017/06/05 13:47:51
    92歳のおばあちゃんのために、季節ものをつくりました。「おいしくて、まだ死ねない。困ったな」
    92歳のおばあちゃんのために、季節ものをつくりました。「おいしくて、まだ死ねない。困ったな」
    おばあちゃんに喜んでもらえてうれしい♡来年も再来年もそのまた次の年も~~ぜひ♡
  • 嶺華
    嶺華
    2017/05/21 21:30:28
    参考にさせていただきました。
季節のものはいいですね^^
    参考にさせていただきました。
    季節のものはいいですね^^
    時期ですね~。レポありがとうございました♪
  • マッサージマッサージ
    マッサージマッサージ
    2017/05/12 16:36:51
    酢であく抜きをしておいしく頂きました!!
    酢であく抜きをしておいしく頂きました!!
    山菜の季節ですね♪レポありがとうございました!
  • Apple9844
    Apple9844
    2016/06/27 10:45:04
    山で採ったうどです。酢味噌、炒め物にしました。
レシピサンキュー♪
    山で採ったうどです。酢味噌、炒め物にしました。
    レシピサンキュー♪
    山菜狩りに行かれたんですね!羨ましいです(^ー^)
    お役に立てて何よりでした☆
  • コバルト4105
    コバルト4105
    2014/05/18 15:10:56
    こんにちは。
ヤマウドを始めて購入しましたが、下処理の方法が解らず、レシピを拝見し、色々な部位に仕分けし調理しました。
美味しく頂くことが出来ました。
    こんにちは。
    ヤマウドを始めて購入しましたが、下処理の方法が解らず、レシピを拝見し、色々な部位に仕分けし調理しました。
    美味しく頂くことが出来ました。
    お役に立ててうれしいです♪
    承認遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
12件中
12
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る