柑橘類の皮利用~いよかんのピールつくったよ
「柑橘類の皮利用~いよかんのピール」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 4件(3人)
-
もとぷに2021/01/16 16:24:18まだ冷やしてる段階ですが(笑)、現段階でめっちゃ美味しいです!!バクバク食べないように気をつけます(笑)ありがとうございました^^みわこさん。
さん今晩は~♪
はじめまして♡
気に入っていただき嬉しいです*^-^*
ちょと手間はかかりますが、皮も立派にお役立ち嬉しいと思います(ニッコリ -
anm1472017/03/27 23:43:21簡単にできました♡グラニュー糖なくて白砂糖ですが!anm147さん
今晩は,はじめまして♪
気にいってもらい嬉しいです。
(*^-^*)
ありがとうございました♡ -
ブ〜子2012/05/19 23:06:09今度はオレンジの皮で作ってみました!今日は何をレポしようか画像を探してたら、茄子の浅漬けの画像がなかった(涙)あれもすごく美味しかったのでまた作ってレポしますねブ~子さん
柑橘類のピールは利用範囲が多くて便利ですが手間がかかるのが難点。
グラニュー糖たっぷりで美味しそう~♪
連レポありがとうございます(*^。^*) -
ブ〜子2012/03/04 17:24:01金柑の皮で作ったよ(笑)バットがないのでクッキングシートの上で乾燥中!何に使おうかなぁ~って考えながら、つまみ食いが止まらぬ美味しさ!ブ~子さん
金柑も美味しそうだね~
金柑お高いから我が家は無理かないよかんで
我慢するよ。
食べ過ぎないでね、作っていただきありがとうございます^^
4件中
4件