つぼ鯛のぺペロンチーノ レシピ・作り方

つぼ鯛のぺペロンチーノ
  • 約10分
  • 100円以下
まのっち☆
まのっち☆
焼き魚の残りで簡単に出来てしまいます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 プチトマトは、オリーブオイル小さじ1/2位とドライバジルを振って焼きます。
  2. 2 パスタをゆでます。
    焼き魚をほぐしておきます。
  3. 3 フライパンにオリーブオイル小さじ1を入れにんにく、唐辛子、焼き魚、パスタを炒め合わせます。
  4. 4 お皿に盛り1のトマト、ベビーリーフを飾り出来上がりです。

きっかけ

焼き魚の残りをオシャレにアレンジできないかと思い考えてみました。

おいしくなるコツ

プチトマトを焼くと甘みが出てとても美味しくなります。

  • レシピID:1040000651
  • 公開日:2011/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタペペロンチーノ
料理名
ぺペロンチーノ
まのっち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る