つぼ鯛のぺペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 プチトマトは、オリーブオイル小さじ1/2位とドライバジルを振って焼きます。
-
2
パスタをゆでます。
焼き魚をほぐしておきます。 - 3 フライパンにオリーブオイル小さじ1を入れにんにく、唐辛子、焼き魚、パスタを炒め合わせます。
- 4 お皿に盛り1のトマト、ベビーリーフを飾り出来上がりです。
きっかけ
焼き魚の残りをオシャレにアレンジできないかと思い考えてみました。
おいしくなるコツ
プチトマトを焼くと甘みが出てとても美味しくなります。
- レシピID:1040000651
- 公開日:2011/02/17
関連情報
- 料理名
- ぺペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません