かぼちゃのガーリック炒め レシピ・作り方

かぼちゃのガーリック炒め
  • 約15分
  • 100円以下
のんたこ1103
のんたこ1103
にんにくの香りで食欲増進。
お酒のつまみに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはレンジで加熱し、5mm幅程度の食べやすい大きさに切る。にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブ油、にんにくを入れて弱火にかけ、香りがたってきたら、かぼちゃを入れて炒める。
  3. 3 2を塩・こしょうで調味する。

きっかけ

昔、友達の家でご馳走になったのを思い出して。

  • レシピID:1040000592
  • 公開日:2011/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
炒め物
のんたこ1103
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る