かぼちゃのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃはレンジで加熱し、5mm幅程度の食べやすい大きさに切る。にんにくはみじん切りにする。
- 2 フライパンにオリーブ油、にんにくを入れて弱火にかけ、香りがたってきたら、かぼちゃを入れて炒める。
- 3 2を塩・こしょうで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- 炒め物
のんたこ1103
食べることが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お酒のつまみに。