炊飯器だけの簡単調理!ほうれん草の炊き込みご飯 レシピ・作り方
![炊飯器だけの簡単調理!ほうれん草の炊き込みご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2a5ab2b15b7aa3985dec2d2cc34fb9519e12633.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
- 米 3合
- ほうれん草 200g
- 鯖フレーク 100g
- 酒 大2
- 塩 小1.5
- 醤油 小1
作り方
-
1
ほうれん草をカットする
-
2
炊飯釜に米、ほうれん草、鯖フレーク、酒、塩、醤油を入れる
-
3
水を3合の目盛りまで入れ、普通の炊飯コースで炊いて完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません