鶏の旨味たっぷりのサムゲタン レシピ・作り方
材料(12人分)
作り方
- 1 鶏肉、小松菜、しめじをカット
- 2 鍋に水、鶏肉、しめじ、おろしにんにく、おろし生姜、米、酒、創味シャンタン、味の素を入れ、沸騰させる
- 3 小松菜、もやし、黒胡椒を入れ、弱火で30分煮込んで完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サムゲタン
へるしー_簡単調理レシピ発信
【基本的に5記事/週投稿】
誰でも失敗しない簡単レシピを紹介。
■レンチン/トースター/ワンパン/鍋など
■冷凍/カット製品を多用
■大量作成・作り置きで節約
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)