ほんのりピリ辛がクセになる!スンドゥブ レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 豚肉、長ネギ、しめじをカット
- 2 フライパンにごま油を引き、豚肉、キムチを炒める
- 3 シーフードミックス、しめじ、おろしにんにく、おろし生姜を入れ、炒める
- 4 具材を鍋に移し、水、コチュジャン、味噌、白だし、醤油、七味唐辛子を入れ、沸騰させる
- 5 スプーンでちぎった豆腐、長ネギを入れ、弱火で5分煮て完成
きっかけ
豆腐が安かったのでレシピを考えました
おいしくなるコツ
トッピングには卵やチーズがオススメ♪ ご飯を入れてもGood
- レシピID:1030024852
- 公開日:2023/11/13
関連情報
- カテゴリ
- スンドゥブ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません