納豆の卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールに卵を割り入れ溶きます。
次に★印を加えて混ぜます。 -
2
フライパンに油をひいて、①を1/3流し入れます。
卵が焼けてきたら端からくるりと巻いていきます。 - 3 残りの卵液を少量ずつ、何回かにわけて流し入れ、②を繰り返します。
きっかけ
納豆が余っていて、日切れそうになったので、卵焼きにしてみました!
おいしくなるコツ
分量は、お好みで調整してください。
- レシピID:1030024668
- 公開日:2023/10/07
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
iinu(レポ返します)2023/12/01 18:43参考になりました!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ✨
-
YOKO yy2023/11/15 09:27つくれぽありがとうございました。
ご馳走様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)