れんこんと卵のチーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
れんこんの皮を剥いてスライスします。水にサッと晒して水分をふきとります。
卵を溶いてチーズと混ぜます。 -
2
フライパンにバターをひいて、れんこんを炒めます。
れんこんに火が通ったら、★印を加えてサッと混ぜます。
チーズ入り溶き卵を流し入れ混ぜます。 - 3 お好みの焼き加減になったら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2023/09/10 20:06おくやマんさんこんばんは❀れんこんと卵を一緒に炒めたのはじめてですが、とてもおいしかったです(^o^)ごちそうさまです♡