長芋と舞茸炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
長芋の皮をむいて輪切りにします。
舞茸はバラバラにほぐします。
ピーマンはヘタと種を取り除き輪切りにします。 -
2
フライパンに油を引いて①を炒めます。
具材に火が通ったら、めんつゆを全体にかけて味を整えます。 - 3 全体に味が馴染んだら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません