新玉ねぎと舞茸のたらこバター炒め レシピ・作り方

新玉ねぎと舞茸のたらこバター炒め
  • 約10分
おくやマん
おくやマん
新玉ねぎと舞茸をたらこバターで炒めました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎの皮をむき、厚めにスライスします。
    舞茸をバラバラにほぐします。
  2. 2 フライパンにバターをひいて、①を炒めます。
    たらこの皮を取り外して、フライパンに投入して混ぜ合わせます。
    舞茸に火が通ったら、ポン酢を加えて味を整えます。
  3. 3 全体に味が馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

新玉ねぎを頂いたので作りました。

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030022870
  • 公開日:2022/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎポン酢たらこまいたけ
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る