新玉ねぎと舞茸のたらこバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
新玉ねぎの皮をむき、厚めにスライスします。
舞茸をバラバラにほぐします。 -
2
フライパンにバターをひいて、①を炒めます。
たらこの皮を取り外して、フライパンに投入して混ぜ合わせます。
舞茸に火が通ったら、ポン酢を加えて味を整えます。 - 3 全体に味が馴染んだら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません