本格的な味!サンラータン レシピ・作り方

本格的な味!サンラータン
  • 約30分
  • 300円前後
みーぅ
みーぅ
辛味と酸味が相性抜群で美味しいです♪卵もふんわり仕上げれます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきは根元を切り落とし、2cmに切る。
    豆腐は角切り。
  2. 2 鍋にえのき、☆調味料を入れアクをとりながら煮込む。
  3. 3 豆腐を加え、水溶き片栗粉を回し入れ、溶き卵を加え菜沸騰したら火を止める。

きっかけ

おうちでもできるサンラータンを作りました♪

  • レシピID:1030022209
  • 公開日:2021/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンラータン(酸辣湯)ラー油・食べるラー油絹ごし豆腐
みーぅ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る